电建论坛

哪家的DCS性价比高些

新建电厂需要DCS选型
这问题太笼统了啊,不知道你家电厂是什么规模的,不知道领导有什么要求,国产的还是进口的还是中外合资的,不知道 你们领导有没有自己的想法,不知道你们领导的亲戚啊朋友啊或者你们设计院啊、上面的官员啊之类的有没有自己的想法..../ W4 Y, M2 ~: V; X2 L
废话有点多,说点实在的,说到性价比的话,国产的性价比都是比较高的,买dcs不是说初期投入,而是要看以后的维护、配件的价格,系统的稳定性必须考虑。国产的话和利时、浙大中控、国电都有应用,坚决别买不知道品牌的dcs,你会死的很惨。业绩是第一的。在江苏的话,中小电厂科远用的比较多,服务挺好的,不过现在也开始问我要服务费了,妹的每天一个人1500啊。如果不收钱,科远的服务还是可以的....进口的看你需求了,真想买的话还是挺贵的,看你电厂规模了。
这问题太笼统了啊,不知道你家电厂是什么规模的,不知道领导有什么要求,国产的还是进口的还是中外合资的,不知道 你们领导有没有自己的想法,不知道你们领导的亲戚啊朋友啊或者你们设计院啊、上面的官员啊之类的有没有自己的想法....& e( n8 ~: Q; \! D
废话有点多,说点实在的,说到性价比的话,国产的性价比都是比较高的,买dcs不是说初期投入,而是要看以后的维护、配件的价格,系统的稳定性必须考虑。国产的话和利时、浙大中控、国电都有应用,坚决别买不知道品牌的dcs,你会死的很惨。业绩是第一的。在江苏的话,中小电厂科远用的比较多,服务挺好的,不过现在也开始问我要服务费了,妹的每天一个人1500啊。如果不收钱,科远的服务还是可以的....进口的看你需求了,真想买的话还是挺贵的,看你电厂规模了。
谢谢指点,谢谢指点
30万以上国产的只有几家还可以
60万以上国外的就很多
HONEYWELL,西门子,ABB,横河
说的已经很清楚了。
呵呵学习了,3楼你们用的是科远的?机组是多大?