电建论坛

网络计划软件 双代号 横道图

能不能导出其他软件共享文件
不要钱行不行
谢谢楼主啊,你真是个好东西
想学习,不管以后能不能用上!先谢谢了!
头像被屏蔽
,请问楼主,是PROJECT2007版吗?可否交流一下?
感谢分享!感谢楼主!
感谢楼主!!!感谢楼主!!!!

国产

不是微软的,
是国产的

免费体验ccproject网络计划软件打印效果通知

免费体验ccproject网络计划软件打印效果通知
我们现在免费让客户在线体验我们的ccproject 如果您正在使用ccproject网络的试用版,想打印出图看看效果!我们可以为大家免费输出CAD 或图片的格式文件!有在用ms project2000或2003的客户想体验双代号网络计划图。我们也免费帮您转换!不管大家在哪里下载的试用版都可以将学习版做的项目传到http://www.ccproject.com.cn上面看通知!
操作步骤首先将做好的.ccp的文件压缩上传到指定的板块上
将项目的简介等等说明发帖。
24小时内将您上传的文件输出成CAD 或图片的格式文件上传!您下载即可打印!
                                                                                                                                                      创奇软件服务部
                                                                                                                                                              2008.10.20
欢迎创奇官方论坛!!http://chuangqisoft.5d6d.com/
感谢分享!感谢楼主!