电建论坛

[书籍] 火力发电机组过程控制工程师培训教材 第四册 机组自动控制系统

2010.8.19更新附件为文字书签版

【作 者】何育生编
【形态项】 117 ; 21cm
【出版项】 北京市:中国电力出版社 , 2004
【ISBN号】 7-5083-2551-6 / TM310.12
【原书定价】 9.00

第一章  自动调节系统的基础知识
        第一节  引言
        第二节  自动调节系统的基本概念
        第三节 热工对象动态特性的特点
        第四节 调节器的动态特性
        第五节  自动调节系统的品质指标
        第六节  阀门和风门挡板的特性试验
        第七节  自动调节系统的整定方法
        第八节  自动调节系统的试验方法
        第九节  自动调节系统中的前馈控制
        第十节  用SAMA图表示的自动调节系统图
第二章  蒸汽温度自动控制系统
        第一节 汽温控制系统的任务
        第二节 汽温控制系统的对象特性
        第三节 过热汽温控制系统结构
        第四节 汽温控制系统细节分析
        第五节 再热汽温控制系统结构
第三章  给水自动控制系统
        第一节 给水系统信号的测量
        第二节 给水控制系统的任务
        第三节 给水控制系统的对象特性
        第四节 给水系统的设备配置
        第五节 给水全程控制系统的结构
        第六节 给水控制系统细节分析
第四章  燃烧控制系统
        第一节 燃烧控制系统任务
        第二节 燃烧控制系统的对象特性
        第三节 燃烧控制系统的控制策略
        第四节 燃烧各控制子系统的分析
第五章  协调控制系统
        第一节 协调控制系统的任务
        第二节 协调控制系统的对象特性
        第三节 机组的负荷控制方式
        第四节 协调控制的控制策略
        第五节  机组负荷指令和压力设定值的形成回路
        第六节 机组负荷指令的限制运算逻辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主,先顶你了.....
好资料,谢谢搂主,顶。。。。。。。。。。。。。
好书
看看
谢谢啊楼主,现在才找到这么好一个电建方面的论坛
谢谢了!楼主
头像被屏蔽
谢谢楼主!
ZHICHIYIXIAZHICHIYIXIA支持一下
LZ能否将全书六册都提供出来,谢谢了。
是免费的资料啊,谢谢管理员。