电建论坛

绝对经典!穷男人一生的写照!!!

上大学时,一个女孩说:“只要你有吃饭和看电影的钱我就跟你!”   
  我说:“我还在上学,所有的钱都是年迈父母辛苦赚来的,可惜我连这点钱也没有。”(埋头苦读中……)   
  毕业后,另一个女孩说:“只要你工资在3K以上,我就跟你!”   
  我说:“可惜我工资只有2K左右,不能保证跟你的小资情调。”(埋头奋斗中……)   
  那女孩说:“要是你能保证充足的时间陪我聊天散心也成~”   
  我说:“可惜我要加班……”(继续埋头奋斗中……)   
  毕业三年后,又一女孩说:“你有房子吗?”(流汗中……)   
  三十岁生日那天,在我130平米的房子里,又一个女孩说:“你有车吗?”   
  我说:“其实地铁真的很方便……”   
  她头也不回地走了……(继续努力中……)   
  三十五岁时,每个女孩都说:“你太老了!”(于是只好每天开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身旁是一群放荡的小姐……)   
  五十岁那年元旦,又一个女孩走进我的别墅说:“如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!”   
  我终于可以理直气壮地回答:“我完全符合!!”(痛哭流泪中……)
回复 1# hzdwave

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!太牛了!
哈哈。。说了一个穷人的一生。。不过这个只当是笑话看看好了
如果你的身体健康情况极差,并且保证有两个以上的器官有大毛病的话,那么我愿意嫁给你!
最后是用身体健康换来了不穷了吧,感觉不如叫一个光混的一生......
人的追求不一样,结果也不一样
呵呵蛮现实的
只能说现在的女孩子比较现实
蛮搞笑的,不过也现实。
男人难那......