电建论坛

路灯杆自动焊机

路灯杆专用焊机
( I8 X  N: u: ]2 \3 T: Q路焊杆自动焊机是专门用于焊接焊杆立柱的焊接专机,设备采用PLC控制,人机界面。一键式操作。
+ H. p' Q" Q& j' ~! Y设备采用三把焊接同时焊接,焊枪可分别关闭。焊接的焊缝成型美观,提高效率。

& Z7 h/ S4 m; J4 M2 H路灯杆专用焊机链接' M6 C  _% l4 W& L# @
: b9 `5 T% ^; G8 c/ I& [
资料来源:常州派力-自动焊接设备生产商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
东莞市施罗德机械设备有限公司也生产。
学习学习,谢谢
现在类似的设备是否都是成套的?
路灯自动焊用的是用什么焊条啊
回复 4# 鑫旺
! h( P% {9 n7 j不是成套的哦,就单台焊接相关的路灯杆,想做生产线也可以了。
回复 5# 晶~晶
/ ]: o! d1 w3 ~6 Q, y) [5 a+ y/ d0 Q( ?7 y9 i$ o' a
CO2焊接,都自动焊了 还用焊条?
回复 2# 3088
4 u  d; T0 S! P( a' T( ~- }& N4 M6 e
/ o! V6 K. [, O- Y: u
6 O; m+ F2 N6 V. n* d  Z7 i    呵呵是吗,全中国做这个的不止一家。
回复 7# czpl
$ j7 J' K' S4 [9 X$ W$ K7 W! l( m/ H6 m0 u9 c2 H
' _: m; F- z7 u. W3 \
    那CO2也是用焊丝的啊
回复 9# 晶~晶
' b% {( U9 S5 V你一开始问的是焊条  焊丝的话普通的就可以了。