电建论坛

江苏电建三公司很有实力,从镇江搬到省里去了。

头像被屏蔽
原来在镇江有一座十几层办公大厦,据说南京造一栋大楼,上面要求一公司,三公司,搬到那里去,但且我们不谈这大楼是什么原因,但是苦了三公司的高级管理人员了,在镇江有办公打楼,非要去南京花钱物业管理一年要几十万,还有一天要三部大客接送,一天就是三千块钱,还有我们的我们领导小车的费用,整个三公司大小领导的小车估计70多辆,这是相当大的一笔开支,可是职工是没有班车接送,可怜的是职工每月的6元自行车的车贴都被废除了,职工苦啊,因为他们是人才,每年还有三千万给这帮大小领导从15万到120万不等吞噬了。这些都是我们的共产党员享受的待遇,党在十七大党章重新制定,共产党坚持全心全意为人民服务。党除了工人阶级和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。党在任何时候都把群众利益放在第一位,同群众同甘共苦,保持最密切的联系,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,不允许任何党员脱离群众,凌驾于群众之上。党在自己的工作中实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。我们党的最大政治优势是密切联系群众,党执政后的最大危险是脱离群众。党风问题、党同人民群众联系问题是关系党生死存亡的问题。党坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,建立健全惩治和预防腐败体系,坚持不懈地反对腐败,加强党风建设和廉政建设。请问我们的领导大人,这样的开支我们企业能坚持几年,现在的市场是非常严峻的,我们要居安思危。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览,您当前积分为 0

今天年也是我公司创建五十周年。我还是那句老话居安思危。
头像被屏蔽
现在又搬回来了。
搬家是领导决定的,职工并一定高兴,毕竟家在镇江却要到南京去上班!

头像被屏蔽
作为电建公司在镇江和在南京好象都没什么影响吧
搬家不是三公司哪个领导想搬就搬的,也是在执行省公司的命令。劳命伤财的差事谁愿意做啊!
原帖由 陈志刚1 于 2008-7-10 08:14 发表
搬不搬家都是你说的,在镇江那个小地方有多大发展啊,还是去南京吧!

难道只有搬家的大地方就有前途?直接到北京算了,主要靠自己的业绩才能发展
到底现在三公司总部在哪啊,在南京吗?
我个人认为三公司这几年一直很强势,新工程一个接一个,今年新工程光100万的机组就有3~4台,更别说60万及以下的了。
搬省里算实力吗,两个月又从省里搬镇江了,这才是实力!
“本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览”,楼主写的是核机密?
范伟曾经说过:组团忽悠我来了啊?
这个公司是:组团折腾我来了啊?