电建论坛

[施工检修] 火电工程施工通用作业指导书(热控篇)

火电工程施工通用作业指导书(热控篇)
-山东电力建设第一工程公司○○七年十一月

一、热控盘柜安装 …………………………………………………… 1

二、热控电缆桥架电缆保护管安装 ………………………………… 13

三、热控电缆敷设 …………………………………………………… 26

四、热控电缆接线 …………………………………………………… 34

五、汽机热控仪表设备安装 ………………………………………… 39

六、锅炉区域热控仪表设备安装 …………………………………… 53

七、仪表管安装 ……………………………………………………… 64

八、执行机构安装 …………………………………………………… 72

九、热控电缆防火封堵 ……………………………………………… 80

十、公用系统热控仪表设备安装 …………………………………… 83

十一、热工仪表校验及单体回路调试 ……………………………… 90

十二、DCS送电措施 ………………………………………………… 100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错的作业指导书,谢谢楼主的资源共享
呵呵,正准备写监理细则,先下载参考参考,谢谢楼主
呵呵,正准备写监理细则,先下载参考参考,谢谢楼主
先谢啦!!!!!!!!
好人啊
谢谢分享这么好的资料
谢谢,祝好人一生平安!!!!