电建论坛

[在线播放] 杨梓 小三和弦 版权试听发布会

http://www.yunxingwenhua.cn/mx/mx35.swf?id=xiaomin404

2013年2月25日,杨梓带着她的最新单曲《小三和弦》横空出世,并在北京隆重举行了盛大的版权签约试听发布会。此次新月演艺不仅为杨梓打造全新歌曲,同时在演艺道路上面的发展方向也为杨梓做出了最佳规划。

杨梓细腻、清纯透彻的嗓音将《小三和弦》蕴含对爱情虔诚的信仰诠释的更加温婉柔情。新月演艺的负责人表示,在听到此歌的时候脑子里就浮现出了杨梓的身影,觉得《小三和弦》无论是曲风还是所传递的情感都和杨梓是那么的契合,之后看到杨梓与《小三和弦》这么完美的融合更加坚定了收购《小三和弦》的这一举动,并且相信杨梓带着《小三和弦》会在2013年打响一个红火的开年炮!让我们带着杨梓《谁是我的郎》的火热,一起来聆听杨梓最新单曲《小三和弦》,一起引领2013华语乐坛流行音乐。

“我曾在菩萨前许下了愿,让幸福洒满你身边,只愿今生守护着你,永远永远永远……”《小三和弦》的一句歌词唱出了许多对爱虔诚的人们,更加让人联想的是,美丽的杨梓就是那站在菩萨下虔诚祷告的少女。动听的歌儿,善良的姑娘,唯美的爱情,扣人心弦的小三和弦,2013年愿善良的人们都能得到一份真挚的爱情。

小三和弦

原唱:杨梓
词/曲:孙异
音乐总监:徐齐
发行:广州新月演艺经纪有限公司

你像那蓝色的小三和弦
轻轻地流淌在我的指尖
温柔如水是你的灵魂
让我沉醉迷恋

如梦似幻的小三和弦
柔柔地回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情