电建论坛

大型施工建设行业如何成功实施P3E/C并全面推广企业级项目管理思想

址:www.primavera.com.cn
大型施工建设行业如何成功实施P3E/C
并全面推广企业级项目管理思想
前 言:
近几年项目管理在国内方兴未艾,PMP、IPMA 等培训和资格认
证就像当年的MBA 一样正在为人们认识和接受。不少企业都希望通
过购买项目管理软件来推进企业项目管理的实施,迅速提升企业的项
目管理水平,尽快与国际接轨,提高企业在国内外市场的竞争力。由
于P3 系列项目管理软件在国内外工程界的大型项目建设领域享有盛
誉,蕴涵了先进项目管理理念以及上海普华软件应用技术有限公司
10 年来从软件销售、技术支持及实施服务持之以恒地努力在用户中
建立的良好信誉,很多企业都选择了P3 系列软件。
不少企业通过采用P3 系列软件提高了项目管理水平,从管理中
取得了效益,提高了市场竞争力。一些企业还进入了国际市场,承包
了不少国外的大型工程,在项目管理方面得到了业主和监理的肯定。
但是在和用户的交流中发现也有一些企业的领导和软件使用人员在
软件应用过程中从购买软件之初的兴奋与充满希望到感到困惑,他们
往往面临如下的问题:
Ø 什么样的计划才能称为好计划?
Ø 计划人员怎样才能用P3 系列软件编好计划?
Ø 怎样用P3 系列软件进行进度控制、资源控制、费用控制和战
略决策?
Ø 不同层次的项目参与人员如何使用P3 系列软件?
Ø P3 系列软件究竟能对日常管理带来多少便利?
Ø 怎样在企业层次上成功实施P3 系列软件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都收费的

如果能免费多好啊,怎么我按了ctil+enter弹出有灌水嫌疑,不错我是发水帖挣分.但是 我也难啦.谢谢
坛主,我的确是灌水的.看见我的帖.删除吧.谢谢了
如果能免费多好啊!!!
如果能免费多好啊!!!
不知道啥意思??
如果能免费多好啊,怎么我按了ctil+enter弹出有灌水嫌疑,不错我是发水帖挣分.但是 我也难啦.谢谢
很时髦的东东,但会用的不多
支持楼主。