电建论坛

[生物质能] 【书籍】生物质气化技术及其应用

第一章 生物质资源
        第一节 生物质的基本概念
        第二节 生物质物理化学特性
        第三节 生物质能的利用状况
第二章 生物质气化基本原理
        第一节 生物质气化的基本定义
        第二节 生物质的燃烧
        第三节 生物质气化基本原理
        第四节 气化过程的热量平衡
        第五节 气化反应的化学平衡
        第六节 气化过程的反应动力学
        第七节 气化过程的几个基本参数
        第八节 气化过程中的综合影响因素
        第九节 气化技术分类
        第十节 生物质气化燃气的特点
第三章 生物质气化设备及工作原理
        第一节 概述
        第二节 固定床气化炉
        第三节 流化床气化炉
第四章 生物质燃气的净化
        第一节 燃气净化的目的意义
        第二节 燃气净化方法和净化设备
第五章 生物质气化技术的应用
        第一节 生物质气化供热技术
        第二节 生物质气化供气技术
        第三节 生物质气化发电技术
        第四节 生物质气化合成化学品技术
        第五节 生物质气化技术应用特点
第六章 生物质气化技术的经济性分析
        第一节 生物质气化项目的技术经济评价模型
        第二节 生物质气化集中供气系统的经济性分析
        第三节 生物质气化发电系统的经济性分析
        第四节 生物质气化技术的经济竞争力
第七章 生物质气化技术的典型应用实例
        第一节 生物质气化集中供气系统
        第二节 生物质气化发电系统
        第三节 生物质气化供热系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巴顿将军 + 5 感谢楼主分享!

好资料,我顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太好了,谢谢楼主分享!
好东西,谢谢楼主;
好东西,谢谢楼主!!!
好资料,我顶!谢谢楼主分享!
很好的资料
不错的东西!
好东西,谢谢楼主!
虽然我很穷,但是我还是决定放血买下了!
这本资料不错,谢谢分享。