电建论坛

楼主: coolman0081

[已解决] 腾州电厂调试资料

谢谢lz无私奉献
1.调试目的
+ n  g% ^4 i7 b( ]. k- M" d6 O   为全面检验蓬莱发电有限公司2*330MW机组交流不停电电源系统特性,保证装置正确投运,确保为机组可靠电源。
% V! p% @# I. {2 S   
% Z9 ?9 A# p" M# \4 n0 [& o2. 编制的依据 :
" `2 A7 ^. h: q, d! n; L# ]' J2.1 交流不间断电源标准化调试程序及厂家使用说明书
0 R9 n; }0 K2 g2 p( T; b) a$ {% z2.2 设计院设计图纸1 r  ~: k$ m4 Q3 ^# p7 X6 H( V
2.3 GB50150-91《电气装置安装工程-电气设备交接试验标准》
. D. j9 E- D  S$ G5 v& z2.4 设计院施工图
  q6 v* x. b9 z. m8 ~3 \! x  P0 w0 N& T
3.调试范围; Z7 d" L0 a/ I: w; A) D) w3 z* ]
  UPS电源系统:包括到蓄电池充电器的断路器,至保安段的主回路电源开关、旁路电源开关,交流配电盘及UPS主机柜、旁路柜内所有设备。2 e3 F1 u# f4 p# d
9 G1 B% S7 x7 P% x5 }7 J
4. 项目的组织与分工
/ t  V: ^( l' Y' E6 o! g- O4.1项目的组织" }: k4 O" K, X3 O! j3 v
    本项目的调试工作由电建一公司电气试验班、电力研究院电气所、设备厂家技术人员和蓬莱发电有限公司共同完成。4 M: S" {* T* [. v
4.2项目的分工
0 z. q  i7 M2 Z( p6 Q' a   电力研究院为项目负责,电建一公司、蓬莱发电有限公司派人配合,厂家技术人员进行必要的技术指导。
+ z% m9 }0 S- f2 R5 @# j# b   
5 c; \- \5 D' K& p+ J3 l; I5.调试应具备的基本条件
感谢楼主,谢谢分享!
谢谢楼主共享!!!
下不了啊 好可怜
看看,谢谢楼主共享!!!
电建币不够啊
谢谢楼主共享!!!
不错的资料
不错的资料