电建论坛

[书籍] 电力调度技术丛书—过电压保护原理与运行技术 重传清晰版+书签

作 者: 陈慈萱编
丛书名: 电力调度技术丛书
形态项: 145 ; 21cm
出版项: 中国电力出版社 , 2002
ISBN号: 7-5083-0629-5 / TM86
原书定价: CNY10.00

第一章 内部过电压        1
第一节 工频电压升高(工频过电压)        2
第二节 操作过电压的成因及其特点        15
第三节 谐振过电压的成因及其特点        32
第四节 消弧线圈补偿网络的线性谐振        46
第五节 断线谐振过电压        52
第六节 电压互感器饱和过电压        57
第七节  超高压电网中内部过电压的特点        65
第二章 雷电过电压        70
第一节 雷电过电压的成因及其特点        71
第二节 防雷保护装置        87
第三节 架空线路防雷        118
第四节 变电站防雷        123
第五节 低压配电网的防雷        131
第六节 电子设备的防雷        136

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你怎么要价那么高买不起了
怎么赚钱啊...............痛苦
学习一下,了解一下,谢谢楼主
头像被屏蔽
很有用,在此谢过楼主了
价格是有点高,不过还是值得的
好的东西,谢谢楼主提供分享~~
书不错啊 就是价钱有点高了啊
很好的资料,以后收到。。。
电力调度技术丛书有哪些我都还不清楚,学习一下,一定要全部收藏。