电建论坛

[书籍] 电力工程施工监理便携手册

作者《工程建设施工监理便携系列手册》编委会
ISBN号7801599233
出版中国建材工业出版社 / 2005-09-01
定价¥30.00

本书共计十章,从电力工程施工监理实践出发,阐述监理人员受项目法人委托和授权对项目的投资、进度、质量、安全进行控制,对项目进行合同和信息管理,依据法律、法规和合同条件协调参与工程建设的各单位以及与工程建设相关的方方面面之间、人与人、机构与机构之间的关系等监理行为的具体操作方法和内容。
本书可供电力工程监理人员、技术人员现场使用,亦可作为电力工程监理人员、技术人员和管理人员的培训教材

第一章 工程建设监理概论
第一节 建设监理的概念与发展
第二节 建设监理的内容及要求
第三节 电力工程建设监里单位资质管理
第四节 监理工程师资格考试和注册管理
第五节 建设监理活动及管理
第二章 项目监理机构
第一节 项目监理机构
第二节 项目监理组织人员配备与职责
第三节 监理设施
第三章 监理大纲、监理规划和监理实施细则的编制
第一节 监理大纲与监理规划
第二节 监理实施细则
第四章 施工监理的质量的控制
第一节 质量控制概述
第二节 土建专业施工监理
第三节 锅炉及设备安装施工监理
第四节 汽轮发电机组织安装工监理
第五节 电气安装工程监理
第六节 焊接施工监理
第五章 施工监理的工程进度控制
第一节 进度控制概述
第二节 网络计划的编制与审查
第三节 施工进度计划的实施与检查
第四节 施工进度计划的调整
第六章 施工监理的工程投资控制
第一节 投资控制概述
第二节 施工阶段监理工程师投资控制的任务
第三节 项目投资估算的编制与审查
第四节 工程量清单与标底的编制
第五节 工程预结算及审查
第七章 工程建设监理安全控制
……
第八章 施工监理的合同管理
第九章 施工管理的信息管理
第十章 施工监理组织协调
参考文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈建议降低阅读权限

本帖子中包含更多资源

x
好东西,就是有点贵,努力吧,级别提升了之后自然就有机会了

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,支持,希望能更好。
为啥设置阅读权限呀,我如何能下载这份好资料,请楼主赐教。
为啥设置阅读权限呀,我如何能下载这份好资料,请楼主赐教。
我很需要这种东西,就是现在没有权限,该怎么办?
强烈建议降低阅读权限强烈建议降低阅读权限
我现在做项目管理 ,很需要这方面的书籍,谢谢管理员
收了我的钱不让我下载,郁闷阿