电建论坛

[档案] 电力工程达标投产管理办法(2006版) WORD文档版

全DOC文本文档

关于印发《电力工程达标投产管理办法》(2006版)的通知

《电力工程达标投产管理办法》(2006版) ……………………………………………………………………1
《电力工程达标投产管理办法》条文说明 ………………………………………………………………………6
火电机组达标投产考核标准
一、安全健康与环境管理考核标准
二、建筑工程质量与工艺考核标准
三、安装工程质量与工艺考核标准
四、调整试验与技术指标考核标准
五、工程档案管理考核标准
七、附表:

输变电工程达标投产考核标准

二、建筑工程质量与工艺考核标准
三、安装工程质量与工艺考核标准
四、质量控制指标及调试技术指标考核标准
六、工程综合管理考核标准
七、附表
输变电工程达标投产考核标准条文说明       

水电工程达标投产考核标准

二、土建工程质量工艺与进度控制考核标准
三、机电及金属结构工程质量与工艺考核标准
四、调整试验与技术指标考核标准
六、工程综合管理考核标准
七、附表:

电力工程达标投产管理办法
(2006版)
发行单位:中国电力建设企业协会
2006年4月第一版  2006年4月北京第一次印刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于找到了,感谢楼主分享!!!
太感谢,终于找到了,感谢楼主
谢谢楼主,感谢分分享
很需要就是下载还真是麻烦
我找了好久,才找到,真是太高兴了,感谢楼主,谢谢
怎么下载不成功呀,搞不清楚
不知道什么原因,下载不行啊
真是太便宜了,物超所值,
感谢。
谢谢楼主,感谢分分享