电建论坛

[施工检修] 1000kV晋东南-南阳-荆门特高压交流试验示范工程 一般线路铁塔组立施工典型方案

楼主5个附件合并帖已全部整理发布,此处已合并评分
1000kV晋东南-南阳-荆门特高压交流试验示范工程
一般线路铁塔组立施工典型方案
江苏省送变电公司
二○○六年八
  1. 第一部分  概述        2
  2. 1.1工程概况        2
  3. 1.2 塔型分析        2
  4. 第二部分  铁塔可行性组立方案        7
  5. 2.1 铁塔组立方案概述        7
  6. 2.2 塔式起重机分解组塔方案        7
  7. 2.3内悬浮外拉线抱杆分解组塔方案        10
  8. 2.4 内悬浮外拉线摇臂抱杆分解组塔方案        16
  9. 2.5 座地式摇臂抱杆分解组塔方案        21
  10. 2.6 内悬浮内拉线抱杆分解组塔方案        25
  11. 2.7 其他组塔方式        27
  12. 2.8 组塔方案比较        29
  13. 第三部分  1000KV级送电铁塔组立方案        30
  14. 3.1  ZB4塔组立方案        30
  15. 3.2 ZM4塔组立方案        37
  16. 3.3  JT3塔组立方案        43
  17. 附录:施工用推荐抱杆型式及基本参数        51

复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 8 + 50 谢谢楼主

学习学习,收藏了,谢谢
资料确实不错的,没钱了!,谢谢。
资料确实不错的,没钱了!,怎么挣啊!!!
资料确实不错的,没钱了!,一个贴的回几次啊
资料确实不错的,没钱了!,还的再回,才能下全
东西确实不错,收下了
是啊钱不够啊要是能便宜些就好了
特高压的基础难道于众不同吗看看再说
第一个下不了
请查收谢谢