电建论坛

[技术交流] 特高压交流输电线路杆塔基础研究

原楼主发帖集中在一个帖中,不易查找,现分开按内容重新发布
好东西不要钱。。。
国网北京电力建设研究院
二零零六年八月
  1. 第一章  我国输电线路杆塔基础工程现状        1
  2. 1.1输电线路杆塔基础的行业特点        1
  3. 1.2我国输电线路工程地基基础现状        2
  4. 第二章 我国1000kV特高压工程地质和基础荷载概况        8
  5. 2.1工程地质条件概况        8
  6. 2.2 1000kV输电线路基础作用力概况        9
  7. 第三章 1000kV级特高压交流示范工程杆塔基础设计        12
  8. 3.1特高压杆塔基础设计的基本要求        12
  9. 3.2影响特高压杆塔基础设计的因素        12
  10. 3.3特高压杆塔基础设计基本内容        14
  11. 3.4特高压杆塔基础设计原则探讨        15
  12. 3.5我国1000kV级交流输电线路杆塔基础选型研究        18
  13. 3.6 1000kV级特高压交流线路杆塔基础环境保护及水土保持        38
  14. 第四章  1000kV级特高压人工斜掏挖基础试验研究        41
  15. 4.1现场试验方案        41
  16. 4.2试验基本流程        41
  17. 4.3试验现场概况        42
  18. 4.4主要试验结论        42
  19. 第五章 小结        43
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我晕 发了两次。。。。。。
版主 怎么发的东西下吧下来啊
谢谢楼主,谢谢楼主!!!