电建论坛

[已解决] 寻标准版块资料整理员

关闭 [复制链接]
2000电建币
为规范论坛标准资料版块。特寻求一名至五名有耐心愿意奉献论坛的会员。
  • 任务目标:将标准上传版块中帖子按要求整理后移动到各标准分版块。数量较多,估计在2000帖以上。由于此次标准版内变动较大,原来上传的标准均需删除重新发布才能符合现在模式(分类详细,更方便检索);
  • 任务范围:论坛内现有的标准帖。包括各资料版块中的标准(除标准区以外的资料版将关闭标准分类,禁止上传标准帖);
  • 任务过程:每日处理10个以上标准帖,每周处理50个以上标准帖,每月处理180个以上标准帖,直至论坛内标准帖全部纳入标准区。期间包含新发表的标准帖的处理。

一旦接受任务即受任为标准规范区分区试用版主。任务完成后可根据完成情况或个人意见给予正式版主任命。
每周管理员会进行巡查,未达到要求的除收回悬赏币以外,还解除试用版主身份。
更多说明参见:http://bbs.dianjian.net/thread-51660-1-1.html

欢迎志愿者揭榜!

最佳答案

查看完整内容

我可以做焊接专业标准整理的志愿者,免悬赏币。
我可以做焊接专业标准整理的志愿者,免悬赏币。
如果有合适的人,以他们优先
最近扩建工程,马上就要进入调试期,工作很忙,时间上我不能保证充裕,但是我还是很想为论坛做点贡献,特此申请!!!
我先来报个名,时间是只能晚上7:00~10。
我可以帮忙整理,关于仪表方面的,我就有比较全的,如果权限够,我可以直接发出来
如果需要我的话,给我发短消息
本人有时间可以处理土建类的
提个建议,既然整理了,请尽量保证标准为最新版、且文字内容清晰,格式规范,利于搜索。
确实是个累活。各位辛苦了