电建论坛

[招标] 电力工程招标投标操作指南 免费下载

售价调整,仅售1币用于记录下载情况,注册本站会员即可下载

作 者: 孟祥泽,潘成勇主编
形态项: 219
出版项: 中国水利水电出版社 , 2007
ISBN号: TM7-62
原书定价: CNY28.00

第一章 电力工程招标投标概述        1
第一节 术语及其释义        1
第二节 招标投标应遵循的法规及惯例        19
第三节 国内工程招标投标程序        29
第四节 国际电力工程投标的操作简介        36
第五节 标书的编制简介        40
第二章 电力工程施工项目招标投标操作实务        43
第一节 招标操作        43
第二节 施工招标的开标、评标与决标        99
第三节 投标操作        113
第三章  电力工程建设监理招标投标操作实务        124
第一节 建设监理招标投标注意事项        124
第二节 建设监理投标书的编制        127
第四章 电力工程设计招标投标操作实务        138
第一节 招标操作        138
第二节 投标操作        176
第五章 设备、材料招标操作实务        181
第一节 建设工程设备购置招标的程序        181
第二节 工程设备材料评标方法        192
第三节  通用型标准设备、建设材料招标的招标文件        197
第四节 大型、复杂、系统专用标准设备采购的招标文件        200
第五节  非标准设备(特殊规格的设备)的招标文件        211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主太贵了,I没有币啊!!!!!!!!!
主编是我一家子,半价可以吗??????????
好资料,谢谢楼主分享,学习一下
了解一下,谢谢楼主。
没有银子啊,怎么办、
好资料,希望楼主降低权限,给大家能有学习机会!
顶一下,楼主的资料不 错
关键是没权限。。。。
好书啊,可惜没钱没权,不过还是感谢楼主!!!!!!!!!!