电建论坛

返回列表 发新帖
楼主: cyylovegyp

请问浙江电建怎么样啊?我是应届本科生。

你好,请问如果硕士去浙江电建(不是火电)的话,出差多吗 待遇怎么样
浙江省电力建设公司现在是浙江能源集团下属的电建公司,主要从事项目管理,类似目前的中电投工程公司,主要 ...
lf225 发表于 2008-12-12 09:12
浙江省电力建设公司的工作地就是在施工项目,不能在城市里,就是说每天回不了家。
但一般情况下浙江省电力建设公司的员工是每周五下午回家,周一上午回工地上班,比一般的电建单位工作环境和休假环境要好一点。
硕士在哪个公司也挺多的,硕士毕业一般都能签正式合同的,但现在硕士人才多了,具体情况不太清楚。
关键是要签正式合同,不要签劳务代理的那种合同。
你好,谢谢。那是不是出几年后,出差就会少一些呢?现在还有其他的选择,收入不清楚,出差略少些。所以在考虑进不进浙江电建,麻烦您指点指点啊
浙江省电力建设公司的工作地就是在施工项目,不能在城市里,就是说每天回不了家。
但一般情况下浙江省电力 ...
lf225 发表于 2012-4-4 22:47
电力建设公司是电力工程建设的施工企业,全国各电力建设公司现分中国电力建设集团、中国能源建设集团中。电力建设公司都是施工、流动的企业,建设完一个工程就要转移到下一个项目工程中,甚至有的电力建设公司还有海外项目工程。现在国内项目工程施工条件好多了、交通条件也好多了。
电力建设公司是电力工程建设的施工企业,全国各电力建设公司现分中国电力建设集团、中国能源建设集团中。电力建设公司都是施工、流动的企业,建设完一个工程就要转移到下一个项目工程中,甚至有的电力建设公司还有海外项目工程。现在国内项目工程施工条件好多了、交通条件也好多了。
挺好的。。。。。。。
希望是这样吧,呵呵 就是有点纠结,都说最好别去施工单位
挺好的。。。。。。。
diantiao 发表于 2012-4-7 14:00
能不去电建,就尽量别去!电建一般都在郊区或者是比较偏远的地区!交通不方便,吃的不好!住的一般都是好几个人住一间!干活回来满屋子臭脚丫味道。一年回家没几次。简直是背井离乡啊!