电建论坛

送便电的来排队了...

首先报上自己
看了很多上面的,发现很少有送变电的人啊,送变电也算电建吧..
自己是浙江送变电工程公司
和大家熟悉的浙江火电建设公司20年钱还是一家人
前几天刚刚两个公司办过50周年大庆
成立于1958年9月的浙江火电和送变电公司,经过50年的艰苦创业、50年的不懈追求,经过几代火电人和送变电人的执着奉献和顽强拼搏,绘就了永载浙江电力史册的壮丽篇章,奠定了浙江电力科学发展的坚实基础。进入新世纪以来,在浙江省电力公司的正确领导下,浙江火电和送变电公司坚持以发展为第一要务,积极抢抓机遇,实施发展战略,实现了新时期新形势下的新发展,以卓越的成就,获得了全国“五一劳动奖状”、国家优质工程“金质奖”、“银质奖”、中国建筑工程“鲁班奖”等荣誉,施工足迹遍布海内外,打造出“浙火”、“浙送”铁军品牌,创造了中国电力建设史上的多个第一。一项项荣誉铸就成半个世纪的丰碑、一枚枚奖牌折射出五十年来的辉煌。

评分

admin + 3 我很赞同

我是宁夏送变电的,公司也是58年9月成立的!O(∩_∩)O哈哈~ 送变电 属于电建啊  我觉的是电力系统建设最一线,最基本的建设保障!!

评分

fileupload + 3

都有着非常好的工作啊!
哈哈  顶上去 不能落到后面去
干活啦,干活啦,干活啦!
头像被屏蔽

宁夏

宁夏送变电,0000000
1000kV线路规程有吗?
浙火,以前的单位,现在辞职不干了。没参加庆祝会,遗憾啊
陕西送变电的算是本行业的老大哥了,成立于1950年10月!!
陕西送变电牛啊,我们这里好多工程都是他们的