电建论坛

[书籍] 锅炉原理及计算 第三版 经典锅炉图书

阅读权限太高了,能不能改改
感谢版主的无私奉献,
好东西,感谢楼主共享,学习了
头像被屏蔽
看着喜欢,买不起,继续工作
怎么讲啊!这个论坛的斑竹都一个德行!上传的东西权限都是老高的!搞的自己很强啊!无语
保护知识产权就不发到这里了?我们要尊重别人的人权啊!就算是别人的辛苦钱了
这样收钱就有些不太利于大家团结共享了!

回复 # 的帖子

任何都要接受监督。
话说得冠冕堂皇:侵犯知识产权的要件是以赢利为目的。侵犯知识产权的恰恰是猛些人。如此高的阅读权限,需要网友投资多少?按鲁讯的说法:浪费人的打工时间,无异于谋财害命。
已经付钱了,可是权限不够坑人啊
首先感谢楼主的无私奉献. 谈到知识产权, 只能感叹这是中国国情, 长期公有制形成的. 比方说包括这些书本身里面的图纸, 表格, 数据, 等等, 几乎全部都是从各处抄来的, 甚至可能其他公司的机密. 没有得到别人的授权, 或者付费购买. 这在国际上要是被人告的话, 坐一百年牢也不够. 所以说作者自己首先就侵犯了知识产权, 而且是出售赢利. 但不能绝对这么说, 因为这是中国的国情, 否则我们自己也出不了书, 出不起书, 我们个人也就学不到东西了. 我想, 我们要珍惜现在这个阶段, 赶快学习, 早日赶上世界先进水平, 同时也要逐步进行知识产权建设. 到时候, 我们的技术水平上去了, 同时也完善了保护知识产权的体系, 就能走上健康发展的道路.