电建论坛

[施工检修] 轴承常识

互相学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错的资料,谢谢楼主上传这么好的资料
电力体制改革、市场化竞争对原有水电企业的冲击:6 _. Q4 A0 b; m& D
1、管理先进、手段灵活的民企、外企进入中国水电市场,造成冲击;
" D- N* Q6 H# i+ r/ T! P4 T2、原有的工程发包方式发生改变,国有电建企业失去分配任务式取得工程项目的金襁褓;+ s* \- I3 P# g8 e8 \" Q  ^+ Z
3、原有管理落后、施工方式比较原始,工作效率低下,失去竞争力;0 m+ I% ]$ V/ u  T+ ^! A! i
4、人才流失严重。: @0 n6 b/ [% t# b+ d
如何主动管理创新:, l' F1 d7 l$ H: ?" m9 Z
1、以人为本,留住人才,吸引人才。首先薪资方面要能人才放心,有吸引力;其次要创造给人才发挥能力的平台;再次要创建良好的激励机制。还有很重要的一方面,水电人才长期工作在山区一线,要创造良好的家庭服务体系,让水电人工作得放心,家里人高兴,支持工作。/ x  v9 B* T  T3 J(
比较好的一本书
学习学习,谢谢分享!
学习一下 谢谢分享
谢谢分享,学习了
好好的学习下
谢谢楼主,学习了,分享一下
谢谢楼主,学习了,分享一下