电建论坛

[原创]心疼地心痛了

<DIV class=t_msgfont>宝贝 你怎么了?<BR>是因为下雨吗?还是因为你们吵架了?<BR>是因为其实你的心底也会想我?是因为我离去的日子越来越近了,你舍不得?是因为你心底也有一丝想跟我在一起?<BR>我不知道什么原因!但是我知道你不开心了,虽然我见不到你,虽然我听不到你的声音!但是我的心很疼,不是因为想你的心痛,而是怜爱的心疼!<BR>昨晚我喝酒了,我自己要喝的,我不知道为什么自从你走后,我开始想尝烟酒的味道,人家说酒可以消愁,人家说酒可以壮胆!可我是借酒消愁愁更愁,借酒壮胆胆更怯!<BR>在半醉半醒状态下,头痛欲裂!我无法压抑我心中对你的思念,我更加疯狂的想你,更加疯狂地想见你,更加疯狂地想能躺在你怀里!<BR>我上床休息后,竟然开始碎碎念!同学听得似懂非懂!还说我是不是犯花痴了!^_^<BR>昨天晚上室友都走了,空空的寝室只剩下我一个!我无法拜托对你的思绪,终于还是在凌晨不知道几点,独自在校道徘徊,任暴雨淋湿我的心,希望它能浇灭我那个爱你的火焰!<BR>可是还是不自觉的走到你的窗下!凝望你的窗口!我没有给你短信!因为我怕再次重演!我只是想你...<BR>我不敢再对你表达我爱你的心,表达对你的思念...<BR>我只能偷偷地默默地过来看你,也许那时你根本不在那个窗帘的后面!<BR>丫头 不要太勉强自己 不要太累自己的心 我希望你能幸福、你能开心 那样我才能放心 我才能安心的离去<BR>不管怎么样?我都会陪在你身边,你永远都不会失去我!我会随时准备好肩膀给你依靠,随时对你敞开心扉,听你说话!如果你累了,希望你能来我的怀抱!等你伤好了,你仍可以选择离去!<BR>答应我要开心、要幸福 为了你 我可以付出一切 <BR><BR>心总是像被无形的针&nbsp; &nbsp;<BR>狠狠的扎了一样<BR>又一次<BR>又一次<BR>那样的刺痛<BR>泪水在眼框<BR>不停地打转<BR>但必须忍住<BR>强忍住……<BR><BR>黑夜&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>夜深了<BR>一些看不见的…… <BR>它们总是在疯狂地肆长着——<BR>白天的那种刺痛更加强烈了<BR>使我无法忍受——<BR>泪水漫漫地挤满了眼框<BR>不禁意间<BR>泪水溢出了眼框<BR>泪珠慢慢滑落——</DIV>
写的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有真实感情&nbsp;&nbsp; 但是 文章&nbsp; 有点空泛&nbsp;&nbsp; 不吸引人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和鲁迅的风格有点像&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上句不接下句&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈哈
痛并快乐着
心有多远,路有多宽。。。。