电建论坛

[求助] 水工化学,为什么不红火?

大家看看,除了几个热心人发帖外,很少有人到此啊。建议此地尽快聘请版主,多想些良策,让这儿热起来,不然,我的心也快凉了!
其实只要取消权限就行了!权限定得那么高,有几人能达到啊!
还是这方面会员少的缘故吧
韦振锋
5 q" `4 M5 t. U. P6 f4 z  O% T我推荐你做斑竹,就算是为了版块,其实对你也是件好事,你在线时间也非常充足的嘛!
4 E3 F1 r7 M* ^; Y4 F  }* S" t论坛是大家,建设靠大家,每个人都出一份力量,版块一定会火起来的!
8 X5 F, a+ l  r! ~) o  ?今天是元宵,新年的最后一天,祝大家新的一年里,身体健康,事业兴旺,牛气冲天!
7# coolman0081
/ z. C+ V7 z6 m  S7 P" N) Q8 N! ~我真的没时间了!
不红火很正常,全国从事电厂化学的人总量不多,网页论坛又不少,退了休的很多人局限于不会上网参与不了,正当年纪的同仁工作忙精力有限没时间顾及,论坛能运作已经很不错了,多几个热心人情况会好一些,愿大家添砖加瓦繁荣论坛!
总起来说,化学不受重视,因为大部分人认为化学不重要,对化学根本不了解,我认为,全盘工作就像水桶,缺一块,其他工作做的再好也没用。
7# 听风徐行
! M% Q( y7 M3 a1 h5 w说的精辟,我们厂就如此,调试机组的水质不合格,就冲传、发电并网。想想以后会出什么情况。。。。。。可怕啊!
7# 听风徐行 - T! D1 |( [/ V/ i$ L; [0 m+ U
说的精辟,我们厂就如此,调试机组的水质不合格,就冲传、发电并网。想想以后会出什么情况。。。。。。可怕啊!4 D# T2 A  `2 \
zhumao 发表于 2009-2-15 10:10

6 ~+ p( m; }& S4 a: u0 V' \说得绝对了,我是热能工程,现在对水工非常重视,只是苦于我的水工人员技术还十分欠缺,有时只有越俎代庖。
( n9 D; z3 S+ b; T2 B这两年钻研技术的人是越来越少了!
把权限放低点就好了!好多好帖子因为权限高而沉下去了。