电建论坛

[求助] 请教一下Super304H焊接材料的牌号及成分

本帖最后由 hbwenqing 于 2009-3-23 10:39 编辑 ' A' q4 }7 U4 v2 V7 m3 O) A

# X2 C1 I3 V" J% V7 y. l: W* d" ~/ h最近看了一本书,书中描写Super304H焊接材料的编号及成分,可能是印刷错误,该书前后叙述不一致,把Super304H的TIG焊接材料前后写成为YT-304H、#YT-304H和、#T-304H,SMAW焊接材料为#304H,不知哪一个是正确的,请哪位高手能够帮助解答,同时希望能够提供一下相应的成分,在此多谢了!
TIG焊接材料据我了解有两种:YT-304H(日本住友生产)和TIG 347(日本三菱生产)。成分我也没有啊。
非常感谢您的赐教,谢谢!
谢谢了楼上的朋友
焊丝
6 E* X. w3 ~  W& X: x5 i8 E* L; X
/ P; R/ _- O& P: R3 e) f* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看清楚了吗,要不要我再说一遍
是1Cr18Ni9这种国产牌号.
上几位楼友说得有道理。
super 304H 是用在末级过热器或者末级再热器上的小管材质,我们一般选用的是YT-304H。
应该匹配的是YT-304H吧,不过好几个日本厂家都有生产的