电建论坛

[举报] 网站有不安全因素?

今天登入论坛想去打工挣钱的时候弹出这个窗口

360安全中心
360为什么会拦截 http://bbs.dianjian.net/plugin.p ... ork&module=work

此网站已列为可疑网站 - 访问此网站可能会损害您的计算机。

此网站的部分内容因包含可疑活动而被360安全中心拦截。360安全中心会定期检测此网站的安全性,如果对用户的危害消失,我们会自动取消对此网站的拦截。

360检测此网站时发现了什么问题?

第一次发现威胁日期是 2009-01-03 21:49:14。
最后一次在此网站中发现可疑内容的日期是 2009-03-10 22:24:12。

360云安全中心发现该网页含有会产生:

非法启动进程:"C:WINDOWSSystem32WScript.exe" "COCUME~1olLOCALS~1TempGameeeeeee.vbs"
http://d.ko546.com/new/a1.css

您可以:

返回上一页  

继续访问这个网站

评分

zorro + 4 + 4 谢谢您的提醒!

刚才我进入网站时也提示有风险,为什么?

评分

zorro + 2 谢谢提醒!

今天我也发现了相同的问题,请管理员检查一下。

评分

zorro + 2 谢谢提醒!

论坛程序并没有问题。服务器文件已检查。也没有异常。请放心使用。谢谢您的提醒。
另为了保证大家安心放心使用。已更新打工源文件!
如确实存在问题我们会关闭打工程序。但这样会对很多会员造成损失!
我也发现了。今天早上打工都没问题的,现在有问题了。不敢打工了。
论坛程序并没有问题。服务器文件已检查。也没有异常。请放心使用。谢谢您的提醒。
另为了保证大家安心放心使用。已更新打工源文件!
如确实存在问题我们会关闭打工程序。但这样会对很多会员造成损失!
zorro 发表于 2009-3-11 14:00

要是这样的话 哪就是360误报或是360还没有修正  刚才打工还是这样提示的
我这里今天【打工】网页也被360拦截了!!!
我在昨天和今天打工都出现了这种情况
现在为什么还这样提示啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚才打工很正常的  没有出现360的提示 看来论坛已经解决了这问题了