电建论坛

[举报] 我认为不该删除---

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

《化工设备设计全书 钢架2004(清晰)》一书,我发在【锅炉资料】区,管理员认为"与电力无关",给我删除了!
并说"如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。"我是锅炉,锅炉需要钢架,钢架成本高,目前无专著,到处找不到.我认为不该删除本帖!找不到的证明请看下面的链接:别的网也可以证明)
http://bbs.dianjian.net/viewthre ... uid=57874#pid318728
-----我想大家也需要,客人也要一个位置!
钢架是钢架了,你那个是化工的,我们这个是电力的。一样吗?
头像被屏蔽

2# fileupload
原理一样甚至更接近.化工厂不用锅炉的,锅炉厂就不用化工的?化工厂就不用余热锅炉发电?发电相关的文章不在化工上发表吗?它山之石不可攻玉?网站有这种思维方式吗?你非得要一个绝对一样的东西吗?管理员对大家网民这种态度吗?
      应该说:这是共享!
在中国,乃至在世界,每个公民既是财富的创造者,也是财富的消费者!
请勿介意。论坛还是比较宽容的。比如上传附件大小,好象现在还没哪个站可以上传单个30M左右的附件的。我们这最高级别的可以上传单个100M左右的附件。
论坛管理员每天都要删除大量的帖子。你看这个帖子的地址里面有个80478吧,说明这个已经排到8W多号了,可是现在论坛实际上才3W多帖,另有4W多帖全是管理及版主手动删除的,难免会有少数被误删了。
如果每个人都来提下意见那这个事务版就热闹了。
你可以重新发布一下此帖,并说明与电力哪些方面相关就可以了。假如你前面有说明我想管理也不会把你这个帖删掉的。
再次提请见谅。