电建论坛

[书籍] 水电站电气设备运行与维修

作 者: 陈化钢主编
形态项: 418 ; 26cm
出版项: 中国水利水电出版社 , 2005
ISBN号: 7-5084-2728-9 / TV734
原书定价: CNY30.00
主题词: 水力发电站(学科: 电气设备 学科: 运行 学科: 技术培训 学科: 教材)
参考文献格式: 陈化钢主编.水电站电气设备运行与维修.中国水利水电出版社,2005.
内容提要: 最新统一编写小水电培训教材:本书共分13章,主要内容包括:概论;水轮发电机;电力变压器、开关电器、互感器、电力电缆线路等设备运行和维护;主接线;水电站防雷与接地;电气设备预防性试验;继电保护基本知识;电力变压器与小型水轮发电机的继电保护;小型水电站二次回路等。本书主要供小型水电站
第一章 概论        1
第一节 电力系统基本知识        1
第二节 水电站的电气设备类型        15
第三节 电力系统的中性点运行方式        17
本章小结        21
第二章 水轮发电机        23
第一节 同步发电机的基本结构和工作原理        23
第二节 水轮发电机的基本结构与运行        25
第三节 水轮发电机维护        33
第四节 水轮发电机检修        37
第五节 水轮发电机干燥        51
......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
好,非常感谢版主,这正是我要的,可是我权限不够!不知能否降低权限,增加售价啊,

但依然表示感谢,这个论坛太好了,以后就在这里混了!!
好,非常感谢版主,这正是我要的,可是我权限不够!不知能否降低权限,增加售价啊,

但依然表示感谢,这个论坛太好了,以后就在这里混了!!
kaka1296 发表于 2009-3-17 20:17

同意楼上的

这个论坛太好了,以后就在这里混
头像被屏蔽
1# test

另外请问你书的图片是怎么整上去的?
资料不错,可惜钱不够。
头像被屏蔽
这本书非常好,有需要的快来下吧!!!!
资料不错,可惜钱不够。
谢谢分享,支持
好,非常感谢版主,可是我权限不够!
非常感谢版主,可是我权限不够!