电建论坛

[已解决] 火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释

关闭 [复制链接]
我在[条例验标]版块“gump1981” 帖子《火电机组达标投产考核标准及其条文解释(2001年版)》中,支付了3电建币,但仅显示主题名称,并无附件,也就无法下载该书籍。因我急需查找该书的某些内容,现求助谁有《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》 ,谢谢!
谢谢shdq188提供的信息。但从提供的网页下载的2份资料只是《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》书籍的部分内容。谁有《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》全书电子数版请提供 ,谢谢!
我在[条例验标]版块“gump1981” 帖子《火电机组达标投产考核标准及其条文解释(2001年版)》中,支付了3电建币,但仅显示主题名称,并无附件,也就无法下载该书籍。因我急需查找该书的某些内容,现求助谁有《火电机 ...
ye1939 发表于 2009-4-3 11:57

论坛已有的资料是不能再上传的.
如果真的如你的说,购买后并无附件可下载,你可以投诉.
谢谢电建经理feifei45提示,因我注册论坛仅5天,对论坛操作和规则还不熟悉,暂时不想上诉,只是想找到我所需要的资料。麻烦您百忙中邦助查看一下:[条例验标]版块“gump1981” 帖子《火电机组达标投产考核标准及其条文解释(2001年版)》中的记录,有我支付了3电建币的记录,是否“仅显示主题名称,并无附件”。并请教如何下载该书籍?若无法下载,如果您有该书请求提供,再次谢谢!

评分

admin + 3 返还3币,确实无附件。

请试下这个版本能用否
http://bbs.dianjian.net/viewthread.php?tid=1523
或作用此“火电机组达标投产考核”作为关键字进行搜索
谢谢管理员admin提示,两个方法均用过,可下载的均为《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》书籍的部分内容,均不是该书籍全文,唯有[条例验标]版块“gump1981” 帖子《火电机组达标投产考核标准及其条文解释(2001年版)》,支付了3电建币后,仅显示主题名称,并无附件,也就无法下载该书籍。求助谁有《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》全书电子版,请提供,谢谢!

谢谢管理员admin返还3电建币,另请问如何发电子邮件给您?还有一事相求。补充:我曾在“联系我们”发过一邮件,未见回邮。
电建经理feifei45及其他网友:经搜索发现,原在[条例验标]版块“gump1981” 帖子《火电机组达标投产考核标准及其条文解释(2001年版)》,已不存在,谁有《火电机组达标投产考核标准(2001年版)及其条文解释》全书电子版,请提供,谢谢!

评分

admin + 4 + 6 热心回复

谢谢电建经理feifei45提供全书电子版,以解燃眉之急。