电建论坛

[档案] [下载]:汽轮机监理细则

<BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ding

本帖子中包含更多资源

x
发贴赚钱,下载好资料

本帖子中包含更多资源

x
太感谢了,急需!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
刚从锅炉行业转到汽轮机行业,即时雨呀
好资料,谢谢分享
好帖子,我目前非常需要
好帖子,我目前非常需要

评分

kanhaoshu -2 -4 不要在一个帖子下重复回帖灌水。

不错,是个好资料!
"2012年6月四级答案→客服Q:29061748★卖四级答案http://www.cetpass8.com/,2012年英语四级答案。加Q:29061748★四级考中答案,英语四级,八年成功操作经验

本想英语四级一停止就上来把这文章给打了,成果...算了,旧事不堪回想!不过当初仿佛已经把英语四级考试那热乎劲退去了大半了!在此,我就先发一个喜讯好了,祝愿我家弟弟顺利考上了清华大学!小家伙相当有才能,比他姐强多了,十分值得庆祝,请在场人事热闹拍手以表庆祝!说瞎话,我到现在都在猜忌这样的孩子是怎么学的,相称不能懂得啊!
下面进入正题,对于这学期的英语四级考试!我一早就在以前的Blog里说过,这回有11门课,7科四级考试课闭卷,义务可说相当沉重,本想4门考核课应该很轻松就过了,结果四级老师玩了个阴险.破上机英语四级还俩监考老师,我郁闷!提前一周告知我们要考网页制造,要求用框架做,不能用其他方式.我一听就放弃了,因为老师讲这个的时候我没听,一想算了,2012年12英语四级答案|⒏29061748,就这样吧!我们班的其余同窗一听考框架,紧迫练习了一周,我是一眼没看啊!终于到了四级考试的那天了,一看英语四级考试请求:网页制作,要求用模版.大家一看都傻了眼,""不是说框架的么""!我到是乐了,因为做模版可是咱的特长啊,别的不会,就会这个,就这样我算是顺利通过了,这也是巧了,老师想玩个小计谋,反而被我转危为安!http://www.2012sijidaan.com/  
跟着考查课英语四级考试的顺利结束,缓和的四级课英语四级迎面而来,老师提前一周画了重点,我一看,那真是照着一本字画的,7门就是7本书啊!没措施,为了通过也得背啊,不然假如有4门不过就直接回南校区了,我可不想留级啊!丢人不说,挥霍时光和金钱,谁受的了啊!为了PASS,我可是相当居心的背书,筹备四级考试,想当年高考也没这么吃力过啊!兴许是因为这7科都是文科,全靠记忆的起因吧,我一度感到用脑适度,再加上四级那2周每天都睡不好觉,2点多背完睡下,六点又要起床,弄的我脑细胞阵亡了不少!现在看见四级考试资料还犯恶心呢!甭管结果如何,咱这进程可算是够艰苦了,2012年六级考中答案80+70⑼+712,能背的都背了,能记得多少算多少吧!
第一门:国际商业实务.老师给的范畴乌七八糟的,这科我始终没看过,本想废弃的,不外幸好想起来有小璐给的一分资料,临英语四级考试之前三小时就看了看,一英语四级考试,题基础上都是材料上波及的,2012年英语四级机考★29061748所以四级考试的感到相称顺手,再加上平时成就还不错,应当能够轻松过关!
第二门:管理信息体系.这科是大家都山盟海誓,最有掌握的一科了,由于老师画的范围比拟小,而且老师很有掌握是考这个,于是大家都用强力攻打.结果可真是暴冷门,英语四级的时候真是连一道题都不,连个抉择填空都没看见,一拿到卷子,考场就沸腾了,四级结束直到现在为止,对这老师的叫骂声还一直!我原来和这老师就有过节,看他给范围的时候,我还想以前好像错怪他了,实在别人还可以!结果一看卷子,真是想把他垛了的心都有,我TMD还忏悔以前对他不好,现在真是想懊悔以前对他太好了!这次要是让我们不过,他就逝世定了!
独一无二,2012年6月4级答案|29061748,后来的物流四级也跟规模不搭边,可能是信息的刺激受大了,看见物流的卷子都没感觉了,老师说都让大家过,但愿如斯!值得庆幸的是出产运作治理,电子商务和人力资源的四级都非常畸形,优良不敢说,怎么咱也能混个良啊!
考最后一门管理沟通的时候,是重大缺觉,在加上资料难背,四级之前的半个小时,脑袋一直都是晕晕的,什么都记不住,都有些泄气了,还好四级的时候脑筋还算苏醒,不然确定是挂定了,施展我强劲的忽悠能力,这科也应该是又惊无险!
这次的英语四级,我一共扣的10道题都考了,真是感慨我的能力啊,以前真是扣哪个,那个准不考,这次真是有上帝哥哥的庇佑了啊,生机你能保佑我后面的四级考试也能顺利通过!
17号晚上23点多了,老哥忽然给我打电话,吓了一跳!问我英语四级怎么样了,我说应该都没问题!结果咱们才发明,他理解错了,2012年英语四级查询↘8070⒐7⒈2,他认为我是加入英语能力英语四级考试,那玩意可不是谁都能考过的!我这愁闷,不过哥平时不暴露,要害时刻还记得我的英语四级,感觉他也是挺仔细的人啊,固然我不是考英语,然而心里却分外激动,老哥也是刀子嘴豆腐心!这一电话就打到2点多,我切实顶不住了,于是委托老哥祷告的时候,顺便也替我向上帝哥哥许个愿!盼望凭我哥和上帝哥哥的关联,我能如愿吧!哈哈
"