电建论坛

[安全资料] 电力生产安全教育系列读本 焊接与高处安全作业

作 者: 山西省电力公司编
丛书名: 电力生产安全教育系列读本
形态项: 170 ; 19cm
出版项: 中国电力出版社 , 2001
ISBN号: 7-5083-0668-6 / TG408:TM08
原书定价: CNY12.00
主题词: 焊接(学科: 安全教育)电力工业(学科: 高空作业 学科: 安全教育)焊接 电力工业 高空作业
参考文献格式: 山西省电力公司编.焊接与高处安全作业.中国电力出版社,2001.
内容提要: 本书着重介绍了常用焊接与切割方法的基本原理、安全特点、安全操作知识、安全措施及有关的安全规程、条例等,讲述了特种焊接作业的安全作业要求、焊接现场防火、防爆技术要求以及有关的焊接劳动与卫生防护方面的知识等。

焊接与高处安全作业.rar

3.22 MB, 下载次数: 74

售价: 12 枚电建币  [记录]

电建论坛倾力制作 带书签清晰PDF

评分

pangaofeng1 + 2 谢谢上传

顶一下。。。
路过顶一下
资料不错,不过有点贵
共分两篇,第一篇共六讲,其内容包括焊接安全与卫生防护概述、电焊与电弧切割安全、气焊与气割安全、特殊焊接作业安全要求、焊接现场防火防爆以及焊接劳动卫生防护。第二篇共五讲,其内容包括高处作业的一般安全要求、杆塔作业安全要求,安全带的正确使用、登梯作业安全要求及脚手架作业安全要求
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
看一下,谢分享资料啦。
谢谢楼主分享