电建论坛

[培训考核] 田湾核电站VVER系统和运行 第三部分 常规岛部分

田湾核电站VVER系统和运行 第三部分 常规岛部分
第一章 二回路热力系统简述
第二章 汽轮机的结构
第三章 二回路蒸汽系统
3.1 主蒸汽系统  LBA\LBU
3.2 汽机旁路系统  MAN
3.3 厂用蒸汽系统  LBG
3.4 汽水分离再热系统  LBJ\LBB\LCS\LCT
3.5 汽机轴密封系统  LBW
第四章 给水加热系统
4.1 凝汽器工作原理
4.2 凝结水系统  LCA
4.3 低压加热系统  LCC
4.4 主给水系统  LAA\LAB\LAC
4.5 辅助给水系统  LAJ/LAH
4.6 高压加热系统  LAD
第五章 汽轮机和发电机辅助系统
5.1 发电机结构
5.2 汽轮发电机组润滑油系统  MVA
5.3 汽轮发电机组顶轴油系统  MVL
5.4 汽轮发电机组液压控制系统  MAX  
5.5 发电机定子冷却水系统  MKF
5.6 发电机氢气冷却系统  MKG
5.7 发电机轴密封系统  MKW
第六章 二回路辅助系统
6.1 凝汽器真空系统  MAJ
6.2 二回路设备冷却水系统  PGB
6.3 汽轮机疏水系统  MAL
6.4 凝结水和疏水收集(回收)系统  LCM
6.5 汽轮机抽汽通道电磁控制逆止阀凝结水供应系统  LCX
6.6 汽轮机抽汽  LBQ LBS
6.7 循环冷却水机械过滤系统  PAA
6.8 循环水系统PAC
第七章  田湾核电站电力系统介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个企业的??
谢谢楼主!资料不错,有核岛系统的培训教材吗?请传上来共享
谢谢楼主分享
感谢分享资料
很好的资料,谢谢楼主分享
有没有核岛的资料啊?
就是
希望楼主给发核岛得东西!
资料确实不错,谢谢楼主给予大家分享。
心痛花钱买呀