电建论坛

汉英电力工程技术词汇[PDF]

汉英电力工程技术词汇

【内容简介】
本书共收词汇约8万条,涉及电力工程中发、输、变、配各 生产环节,内容覆盖发电机、汽轮机、锅炉、输变电设备、计算 机、自动控制、水处理、电工材料等专业。
本书适用于从事电力系统科研、设计、施工和运行的工程技 术人员,也可供相应专业的大专院校师生使用。

【前言】
《汉英电力工程技术词汇》系编者根据近年来参与各类电 力工程设计、招投标工作和引进工程项目技术谈判过程中所收 集的技术词汇,并参考国内外大量有关资料、国家标准及电力 设备制造厂家的技术资料及产品样本整理汇编而成。
全书共收词汇约8万条,涉及电力工程中发、输、变、配 各主要生产环节,内容覆盖发电机、汽轮机、锅炉、输变电设 备、计算机、自动控制、水处理、电工材料等专业。
本书是一部大型汉英双语辞书,由胡壮颐担任主编,湖南 省电力勘测设计院组织该院各专业的技术骨干和翻译通力合作 完成。适用于从事电力系统科研、设计、施工和运行的工程技 术人员,也可供相应专业的大....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料很不错,可是要下崽很多次啊,累人,不过还是值得了
顶一下,希望对你的工作有些帮助
十二万分的感谢楼主!!一直在找这个,但是买的太贵了还没有货。。。。这个真的很好用,再次感谢!
好多包包啊!
看看 有点难的下
东西很好,可惜没钱啊!
好资料,谢谢楼主。
谢谢分享  好东西
谢谢楼主的好书啊,学习中