电建论坛

[生物质能] 生物质发电燃料供应链运营模式研究

书名=生物质发电燃料供应链运营模式研究

作者=檀勤良,潘昕昕,王瑞武,高瑞著
页数=166
出版日期=2017.10
出版社=中国经济出版社

第1章  绪论
1.1  生物质能发展及应用现状
1.1.1  生物质能发展现状
1.1.2  生物质发电现状
1.2  生物质发电燃料供应现状及问题
1.2.1  生物质发电燃料供应模式
1.2.2  生物质发电供应过程中的问题
1.3  文献综述
1.3.1  生物质发电研究
1.3.2  生物质发电燃料供应链研究
第2章  生物质发电供应链系统异质利益主体协同度分析
2.1  异质利益主体协同研究概述
2.2  理论基础
2.2.1  供应链协同理论
2.2.2  复杂系统理论
2.3  生物质发电供应链系统异质利益主体协同度指标体系
2.3.1  指标体系构建原则
2.3.2  协同度指标体系构建
2.3.3  定性指标的赋值方法
2.4  生物质发电供应链系统异质利益主体协同度模型构建
2.5  算例分析
2.5.1  模型计算
2.5.2  计算结果分析
第3章  生物质发电供应链系统的协同学研究
3.1  生物质发电供应链系统协同学研究概述
3.1.1  协同学研究现状分析
3.1.2  生物质发电供应链系统的协同学特性
3.2  理论基础
3.2.1  协同学概论
3.2.2  协同学主要概念和原理
3.2.3  哈肯基本模型
3.3  生物质发电供应链系统的协同控制参量探索
3.3.1  协同参量探索分析
3.3.2  协同参量探索结果
3.4  生物质发电供应链系统的协同学模型构建
3.4.1  郎之万方程
3.4.2  生物质发电供应链系统的协同学模型
3.5  算例分析
3.5.1  模型计算
3.5.2  计算结果分析
第4章  生物质发电燃料供应的系统动力学模型
4.1  理论基础
4.1.1  系统动力学理论
4.1.2  委托代理理论
4.1.3  演化经济学理论
4.2  生物质燃料供应链系统商业模型的构建
4.2.1  系统动力学方法的选择依据
4.2.2  生物质燃料产业价值链分析
4.2.3  生物质燃料运营模式系统动力学模型构建
4.2.4  本章小结
第5章  生物质燃料供应链系统动力学仿真
5.1  案例选取以及模型初值
5.2  模型仿真
5.3  模型动态分析
5.3.1  村委会的动态分析
5.3.2  收购站的动态分析
5.3.3  发电企业的动态分析
5.4  本章小结
第6章  生物质发电燃料模糊供应模型
6.1  理论基础
6.1.1  模糊数学理论
6.1.2  三角模糊数
6.2  农户—中间商—电厂模式下的模糊供给模型
6.2.1  分散决策下供应链协调
6.2.2  集中决策下供应链协调
6.3  农户—农村正式组织—电厂模式下的模糊供给模型
6.3.1  分散决策下供应链协调
6.3.2  集中决策下供应链协调
6.4  案例分析
6.5  本章小结
第7章  生物质发电供应链契约协调研究
7.1  理论基础
7.1.1  供应链管理理论
7.1.2  供应链契约理论
7.2  成本分担契约
7.2.1  双方成本分担契约
7.2.2  三方成本分担契约
7.2.3  案例分析
7.3  收益共享契约
7.3.1  分散决策
7.3.2  集中决策
7.3.3  案例分析
7.4  期货契约
7.4.1  模型构建
7.4.2  案例分析
7.5  本章小结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,支持一下楼主。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享