电建论坛

[已解决] 3500探头测轴位移,远离是正还是负

RT. X" l9 Z) M* {  u2 f4 O
范围是在-1~1mm(0~-24V)之间7 m8 z- ~1 B- \& b7 i5 s

1 d9 i; v3 \$ [& Z5 n  [如果轴远离探头,值是往正1趋近还是往负1趋近
" Y+ `* e6 c) Y' s4 ?3 \( B
# p; o9 ]$ T! X8 @, r3 F不知我表达清楚没,刚接触,想了解下,谢谢!
要相对零点来说的吧
4 o; v. h* [5 H1 z# v; b% v, n4 s+ x7 A
哈哈
要相对零点来说的吧
/ |+ l# ?% y! y0 c1 Q; ?
  b/ [2 d% W. S9 K哈哈
9 a3 Q- ?' u" J1 z$ ?
! T4 b( g% u% ?* T$ z1 r
那请教班长我该怎么问这个问题才专业,谢谢!5 N# c4 f& I4 }2 ]
, w$ z4 q! \5 F. F- D7 s$ s
我还不明白是哪个零点
需要汽机厂家的人来说,就我遇到的情况看,各家各家不一样的~
我想问下,这个跟3500软件里的轴的朝向设置有关吗?  O1 G& M  u9 q9 o# ?; z* K2 e
- R* Y' E0 q5 ]' U. D/ I2 |6 A
常规表达远离应该是正位移,现在一般生产现场设置的报警及跳机绝对值正向都大于负向。出厂默认正负向绝对值是一样的。
这个应该不是问题。这种重要保护探头在安装的时候是应该对照显示终端数值模拟运动报警及跳机值的
自己所知的都是远离为正,靠近为负.
头像被屏蔽
远离为正,还是靠近为正,它取决于探头安装的位置。一般情况下,轴位移安装在一瓦内,探头面向推力瓦方向,这时选择远离为正。
谢谢各位啦!再去看看了