电建论坛

[书籍] 常用高低压电气设备现场操作疑难解答 电机分册

作者: 《电世界》杂志社 编
ISBN: 9787508340418 , 7508340418  
出版社: 中国电力出版社  
出版日期: 2006-4-1
  1. 1 标准与电机的基本概念
  2.  1.1 标准与术语
  3.   1.1.1 标准
  4.   1.1.2 术语
  5.   1.1.3 环境温度、高海拔与电气设备性能的关系
  6.   1.1.4 工作制对电气设备的影响
  7.  1.2 电机的基本概念
  8.   1.2.1 电机的温升
  9.   1.2.2 电机的绝缘电阻
  10.   1.2.3 电机的寿命
  11.   1.2.4 电机的保养
  12. 2 异步电机
  13.  2.1 异步电动机的基本原理和结构
  14.   2.1.1 电压、电流和功率的确定
  15.   2.1.2 效率和功率因数的确定
  16.   2.1.3 电压变化对电动机性能的影响
  17.   2.1.4 电动机的起动电流和起动次数
  18.   2.1.5 转速和转向
  19.   2.1.6 定、转子槽及配合
  20.   2.1.7 异步电动机的互换和替代
  21.  2.2 异步电动机的绕组结构连接
  22.   2.2.1 绕组的节距、相带和分数槽
  23.   2.2.2 绕组的嵌线
  24. ......
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好书啊、我下载了,谢谢。
好像没看见有什么特别的疑难之处。
很不错的 加以收藏
顶一个顶一个!!!!!!
谢谢楼主分享
工作中用得上,买一本。
谢谢楼主。