电建论坛

“毙掉”河北电建二公司,这不是我无情的做法!

又一次看到了河北电建二公司的投标文件,做为评标委员会成员,对于河北电建二公司的对我无情做法,从心理上我已经把它“毙掉”了,但是想到以前的老兄的们苦苦等待的一口饭,我又是如此的无奈!
    我是河北电建二公司典型的走出来的人员,为公司卖命六年多,把我的青春留在了这里。依靠自己的能力我进入了某电力集团公司,变成了“甲方”。
    河北二公司培养了我,我的人际关系都在这里,不到万不得已谁也不会愿意离开自己熟悉的工作环境,但是三十而立的人需要养家糊口,只靠每年2万元的微薄的收入(声明:也不是按时发的钱),如何能养家。如果不是因为河北电建二公司频临破产,无论如何我也是不能离开。
    痛苦的抉择我离开了,来到了某电力集团公司,成为一名正式的员工,在准备办理调动手续(当然是不是办理调动也不会影响我个人的收入,只是影响我的户口是否落户)时,河北电建二公司发挥出了应该有的权力(当然是违反劳动法的),以省公司没有文件为理由不予办理,同时告知我说你的住房公积金将按照新的政策执行(因为公司经营困难,已经拖欠了两年的费用),新的标准使得我损失两万多元,我要说的是,这些都是我应得的。我没有时间到石家庄劳动仲裁委员会申诉,当然这些问题我也不是特别在乎,但是我被河北电建二公司这种做法激怒了。
    我能做的是在我权力范围内“毙掉”河北电建二公司的招标,让更多的人选择离开,选择更好地未来。
河北二确实有问题!!接触过的没有说好的。这领导也不隐退?
你也够哏的,能够有仇必报,马上就报。
你要想一想和你同舟共济的兄弟们.

有前途你个们够狠
没必要抱着报仇的心态!事实求是就好,至少要对得起你现在的领导对你的信任
你真的考虑到了自己的弟兄了吗?
你的做法没有错,像那样的公司早应该“毙掉”,没有什么报不报仇这一说,这都是地球上的垃圾人类搞的公司,如果他们早一天死会解放无数的受苦人民啊。
你的情况许多人都遇到了!!
随遇而安吧
我支持你,兄弟,毙掉他们,让他们早点超生。。。