电建论坛

“毙掉”河北电建二公司,这不是我无情的做法!

做的好!男儿本色!
9494随遇而安啊
好似 君子报仇十年不晚  小心自己哦···
楼主牛啊,还有这么大权力
做得对,没有办法报复的才叫窝囊!
你也够哏的,能够有仇必报,马上就报。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也认为随遇而安吧
哥们,说实话,作为一个子弟来说,从小看到的就是父母天天在外出差,而我只能自己一个人在家待着
如果可以,我是绝对不会选择去二公司的,但是说实话,通过在二公司的学习和锻炼,我觉得我绝对是受益良多的,不知道您在的那个所谓的集团公司是哪个,不过我可以肯定的说,您待的地儿肯定没我现在的权力大,我接触的大部分应该是您集团公司里的一些计划和报告,儿不嫌母丑子不嫌家贫,二公司纵然做的有这样那样的不是,没有二公司就没有你和我的今天,当你坐在办公室里惬意的享受生活的时候想没想过也许曾经和你一起的兄弟还在底层摸爬滚打呢?我曾经在职权范围内帮了三回二公司的忙,应该算是帮吧,因为没有回扣,没有送礼,呵呵 可能杨某人现在都不知道我是谁吧 我是外聘的,您好歹还有公积金,我连有都没有,但是相比我得到的,付出的失去的就可以释然了
你能彻底毙掉么?你能比掉那么多的贪官污吏么?你能毙掉那么多的嫉贤妒能者么。。。。。。。。。?毙不完的!中国从古到今历来是好人不长寿,坏人活千年!
做你该做的、能做的,明白么小伙子。