电建论坛

[施工检修] 高压开关动特性测试仪简单介绍

高压开关动特性测试仪www.hy-dl.cn)的放置在上部的相应规格的金属管帽,管座和较低的焊接模具和施加一些压力焊,储能电容在长时间积累的权力使用,并在焊接能量的时刻发布,焊接电流大特点,接触电阻将电能转换成热能,实现焊接过程。焊接电流和焊接压力的关系。

高压开关动特性测试仪焊接变压器用电容放电焊接工程。当S命中开关S1,电容器充电,CP达到所需的电压,S和S2和再点接触,通过焊接变压器的初级绕组T2的放电电容Cp。电阻R1控制充电电流和充电时间。由于焊接电路的电阻小,因此,所产生的大电流,瞬时热更容易焊接。

储能焊接过程控制的晶体管元件的使用。
高压开关动特性测试仪SCR放电开关是用来代替笨重的交流接触器和点火管。作为一种非接触式高电流晶闸管开关是小,无噪音,易于使用等。特别是,它唯一的点火管的1 / 10的压降,使电力可以有效地利用。随着电解电容器储能的发展,储能焊接机可以达到能源的大型水库,体积非常小,精确的充电电压由电子开关和可调电压表监视控制。线与过电压保护装置,以防止击穿储能电容。

由于储能电容充电电流比焊接放电电流小,所以它是对电网的影响非常小,电力需求不高。此外,由于其放电时间很短,在电源电压波动的情况下可以保证焊接性能的稳定。其放电电路中的电流范围内,不存在反向交换发生时,冷却的时间间隔,因此,更适合焊接的电气和热传导性良好的轻金属,如低碳钢,可伐合金,不锈钢,镍铬丝,和其它导电,导热良好的金属。

电容放电焊接的能量

电容的能量充满了一个直流电源,如果与EK储能电容说,电容,CP,然后在克朗(1)计算公式为:

高压开关动特性测试仪储能电容和CP的大小成正比,和充电电压Uc的比例的平方,要改变克朗,您可以调整CP或UC。为了增加储能电容,以提高充电电压超过有效地增加容量。

相关资料:华英电力    http://www.hy-dl.cn   

呵呵,看大家评论如何
我的妈呀,爱死你了
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
哈哈,有意思。
楼上的稍等啦