电建论坛

[书籍] 中间交工验收管理程序

中间交工验收管理程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢,感谢楼主的无私奉献!
中间交验程序,值得看看,前阵搞调试有些方面就是不明白,正好学习一下。
很好,我要学习,谢谢!
一、        中交条件
1、        工程按设计内容施工完;
2、        工程质量合格;
3、        工艺、动力管道的耐压试验完,系统清洗、吹扫、气密完,保温基本完;
4、        静设备强度试验、无损检测、清扫完;
5、        动设备单机试车合格;
6、        大机组用空气、氮气或其它介质负荷试车完,机组保护性联锁和报警控制系统调试联校合格;
7、        装置电气、仪表、计算机、防毒防火防爆系统调试联校合格;
8、        装置区临时设施已拆除,工完料净场地清,竖向工程施工完;
9、        对联动试车有影响的三查四定项目及设计变更处理完,其它明确完工时间。
二、        中交内容
1、        按设计内容对工程实物量的核实交接;
2、        工程质量的初评资料及有关调试记录的审核验证与交接;
3、        安装使用工具和剩余随机备件、材料交接;
4、        工程尾项清理及完成时间确认;
5、        随机技术资料的交接;
建设单位组织施工、生产、设计、监理会议交接,是保管使用责任的移交。
谢谢楼主!!!!!!!
感觉是体系管理程序!!
下载学习了,谢谢楼主
感觉5楼的程序还是较为合理