电建论坛

[书籍] 电力建设施工质量检验及评定规程标准应用指南 土建工程篇 附件已更新

售价调整,仅售1币用于记录下载情况,注册本站会员即可下载

【作 者】《电力建设施工质量检验及评定规程标准应用指南》编写组编
【形态项】 789
【出版项】 中国水利水电出版社 , 2007
【ISBN号】 TM7
【原书定价】 97.00

第一章 电力工程建设简介
 第一节 电力建设概述
 第二节 我国电力工程项目管理
第二章 工程建设施工质量检验
 第一节 概述
 第二节 质量检验工作的步骤、原则与方法
 第三节 工程质量检查与验收
 第四节 工程质量问题的分析和质量事故的处理
 第五节 竣工档案资料编制的基本要求
第三章 土建专业简介
 第一节 建筑工程概述 
 第二节 电力土建施工技术的发展
第四章 土建专业施工验收及质量验评规程标准简介
 第一节 电力建设施工质量验收及评定规程(土建工程)内容介绍
 第二节 建筑工程施工质量验收统一标准内容介绍
第五章 执行标准中注意的问题
 第一节 质量检验评定表填写时应注意的问题
 第二节 进行竣工验收时应注意的问题
附录1 电力建设施工质量验收及评定规程  第1部分:土建工程 DL/T 52101—2005
附录2 建筑工程施工质量验收统一标准 GB 50300—2001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
....真的好贵贵啊 5555
没有钱 怎么下啊 能帮忙不
我想要的可是我是穷人,没钱买。有谁能施舍吗?
谢谢楼主的分享,好东东
真的好贵贵啊 5555
好东西,辛苦了,谢谢
土建标准 指导实践好书
到底能不能下载啊!??
谢楼主的分享,好东东