电建论坛

[工程管理] 电力安装工长培训教材

【作 者】国家电力监管委员会华北监管局济南监管办公室编
【形态项】 349
【出版项】 中国电力出版社 , 2007
【ISBN号】 7-5083-6109-1 / TM
【原书定价】 CNY60.00
本书是电力安装工长岗位技能培训教材,根据电力安装工长岗位职责的要求,重点讲述电力工程施工中的工艺技术管理、安全质量管理、施工组织管理等方面的新理念和新方法,同时详细介绍了主要电力设备安装工艺规范,注重提高电力安装工长的现场组织协调和把握工艺术标准的能力。
  本书文字通俗精炼,深入浅出,将标准规范与实际案例结合讲述,重点突出,便于电力安装工长和从事电力安装工作的人员阅读。本书也可作为电力施工管理人员、技术人员以及中等业学校参考用书

电力安装工长培训教材.rar

6.43 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 245

售价: 16 枚电建币  [记录]

电建论坛倾力制作清晰版

好东东,谢谢分享,下来学习一下
很好的书籍!我要下载来学习啊!
好东东,谢谢分享,下来学习一下,写谢谢楼主
谁能解释一下,这个与电气设备安装有什么区别呀?
学习一下,当工长吧,出国后就自己一个人管了。

目标管理与操作流程.rar

目标管理就是要使所有的人都有目标感,所有的目标都是围绕着大的目标,团队就此协调动作。

目标管理与操作流程.rar

23.78 KB, 下载次数: 6

打工赚钱钱啦,快过年了,好辛苦啊