电建论坛

年轻姑娘咒我去死-只因我做高压开关,不做她代理

年轻姑娘咒我去死

文/小王

早上刚坐位子上,刚启动电脑就有电话进来(是这个电话0733-2950792),心里一阵默喜,传来的是一位声音甜美的女音,听上去约二十来岁的样子。

某小姐:我是湖南株洲什么液生产公司,我公司想在西安宣传业务,请你们做我们的代理,可以免费先寄样品和画册;

我:对不起,小姐,我不需要;

某小姐:我们是可以“免费”先寄样品画册;

我:小姐,您不知道我是做什么的吧;

某小姐:做什么液啊;

我:我是说我们,不是说你们;

某小姐:电力科技嘛;

我:对啊,我们是做电力产品,跟你们的产品不相关的;

某小姐:我们想你们宣传一下,对你们也没坏处;

我:我想你们应该找对的人做对的事,不能随便找个人就做你们的代理(因为我认定了这个人是骗子,当然我说的话也是不太恰当的,拒绝就拒绝,不能给别人难堪,骗子也是人嘛);

某小姐:电力科技,那你去死吧!

对此我无语了,其它她咒我我没有多生气,我只是想这么一个甜美可人的声音下是怎样的一个人,如此这样下去可惜那声音。
看来和城市的牛皮癣差不多呀!
查一下他的区号,多找几个人气高的本地论坛,把电话发出来,就说是外卖的电话
传来的是一位声音甜美的女音,听上去约二十来岁的样子。
我们是可以“免费”先寄样品画册
有这么推销的