电建论坛

楼主: buatetion528

[求助] 火力发电厂锅炉构架错层吊装可行吗?(需要用文字、数据、资料、实践来证明)

反对错层施工,具体有以下考虑:; e8 d2 L- H' G: K6 T8 {4 |
1、对安全施工有较大影响,加大了安全设施投入+ I5 k  x% R8 C" N% ]& u
2、错层施工无法保证单层钢架安装的质量,也无法控制整体安装质量
+ Y2 V: d- [) s! ^& @' t3、施工机械的利用率得不到保证

回复 31# 的帖子

回liubutong帖子:( y, t1 d1 m& T0 H* n9 `
1.在这里就要采取相应的安全措施啦(安全走绳用的较多),另外正式平台也得要跟得上。
! b' k0 _- G4 w2 ?" m$ h+ Q2.朋友,如果你亲身经历过,安装质量是没有问题的?主要的指标是没有问题的(在这点上咱们可以专门探讨一下)。
& h: {$ W& f/ u3 o$ j+ w% v2 a3.你平常找正验收得用多长时间?这段时间主吊机械干什么?如果找正一部分、吊装一部分呢?

回复 32# 的帖子

你说的不对,说的太一相情愿了~

为什么我的帖子不在我的话题里面?

为什么我的这个帖子在我的话题里面找不到呢?
帖子沉了,希望高手多多指教和讨论。

新年了~

新年了,我自己顶自己的帖子。不要沉了!1 u2 B0 E- W- x5 T4 c& z# m6 H7 D
希望论坛越来越好~越强大~
3 u. w! n  ]% f& `# P大家共同努力!

HAHA

哈哈~我来报道了。这个烂贴子也能加精?
感觉尺寸上不好保证,你说的验收,你差200mm都能用办法来解决,还是一层一层安装好,最起码是一个平面好控制一点,规范要求验收完一层才能安装下一层,这一条你就过不了监理的关
楼主的智慧和勇气可嘉,电建要在很多时候行非常之道,佩服,佩服
谢谢~david_108